аномалия

Владимир Павлов 4
         

           В начале февраля 2009г. Над Сибирью, на высоте 800 км.
           Столкнулись два искусственных спутника Земли:
           Русский и Американский.
                / новости /





Сверкнула молния вдруг ярко,
Ударил гром, как молот в сталь.
Все б ничего, но стало жарко,
Хоть на дворе стоял февраль.

Гроза зимой? Невероятно.
И в то же время очевидно.
Пурга, откуда непонятно,
Да так, что ни черта не видно.

Да, аномалии такие,
Здесь не встречались никогда.
Места здесь вроде не святые,
Сибирь здесь, а вокруг тайга.

Узнать про чудо если хочешь
И тайны приоткрыть окно,
Тебе всегда легко поможет
На ТНТ Сергей Дружко.

                8.02.2009г.