12

Ника Ридман
***

И вот настал тот день и час, когда затмило расставание.
И не забуду никогда я наше первое свидание.
Пусть в прошлом радости минуты, и в счастье прожиты лета,
Тяжелых будней тернии, ветви, займут они свои места.

Я помню все без сожаления, так прошептали небеса.
Другой дорогой направляюсь, и все же верю в чудеса.
Не довелось мне стать той самой, что в твоих сказочных мечтах.
"Прости за то, что не смогла я", - скажу со вздохом на устах.

Поверь, ведь мне не безразлично как ты живешь, чем дышишь ты.
Пытаюсь быть тебе опорой - мои старания пусты.
Позволь я буду словно ангел твою звезду оберегать.
Я не нарушу ее саттву, лишь помогу ей освещать.

Когда-нибудь меня услышит вселенной брызг круговорот...
И пусть все будет как и прежде, но только все наоборот.

09.2010