Страдалец

Данилл
А она была красотка
била в глаз издалека
что фигура, что походка
было всё наверняка

он страдал, худой, сутулый,
и никак не мог понять
что божественной фигуры
не дано ему обнять

годы быстро пролетают
у нее семья давно
он вздыхает и страдает
поумнеть не суждено