***

Кирилл Богатиков
Когда горе в радость
А слова извлеченные из уст
Упавшего в пропасть
Тебя  вслед за их хозяином влекут.

А над миром лишь звезды
И мрак бездны небесной молчит
Туда падать так долго
Что до финала можно и не дожить.

Сквозь закрытые веки
Соленая из глаз сочится вода
Сквозь закрытые веки
В глаза попадает крови струя.

Сквозь закрытые веки
Ты видишь свет солнца что уже не горит.
И умирая ты скажешь
Что это был твой последний гамбит.

Ты отдал пол-жизни
Ради той чье имя даже не знал.
Ее видел ты дважды,
Дважды узрел ты свой идеал.

И когда горе в радость
И слова извлеченные из уст.
Упавшего в пропасть
Тебя  вслед за их хозяином влекут.

Ты больше не видишь свет солнца.
И слезы из глаз твоих не текут.
И умирая, ее слышал ты голос:
"Я тебя очень люблю".