***

Брюнетка Ева
Ты  ветер..Нет! Ты ураган! Ты зверь!
Адреналин! Безудержный кураж!
Пусть ты пока далекий мой мираж,
Но ты как воздух нужен мне теперь!
То грозен, неприступен, как скала,
То с трепетом  окутаешь теплом
И в этот  миг всем чувствую нутром
Что именно ТЕБЯ всегда ждала..