Не дописанная фреска... пустота!

Марианночка
отрекаясь,я не плача,погружаюсь в легкий сон
и уста сомкнувшись крепко издают истошный стон

закрываю очи бренны,убаюкиваю мозг
душу болью упиваю от ударов жестких розг

Длань сомкнувши над трахеей...заглушить хочу свой вой
только мысли тлеют ...тлеют и гудят как мертвый рой
 
треск и скрежет в пульс виска
к грани пропасти близка,я как-будто из песка
жизнь тонка как леска,на душе так мерзко
не дописанная фреска...пустота!