Хреноробы часть 1

Слава Батонов
пусть молчит литература
хрен
важнейшая культура

ни беда
коль нет пшена

а если нету ни хрена
в смысле нету даже хрена
вот тогда чеши колено

так как на плечах увы
чайник вместо головы

но сколько не чеши колено
где он
заменитель хрена

аргумент
и ощутимый

хрен
продукт незаменимый

подведём итоги здесь
раз такая хрендель есть
раз годиться для утробы
значит есть и хреноробы