Хочешь?

Владимир Кирш
Хочешь  я возьму тебя в осень,
Ты там просто счастлива будешь,
Там красиво рыжего много,
Ты ее кпянусь не забудешь !

Хочешь я верну тебе лето,
Да прошло,но это не сложно,
Если любишь -случается чудо,
Все на этом свете возможно,

В зиму приглашать я не буду,
А весна сама к себе манит,
Может быть весной все случиться,
Да ,весна она не обманет!

Да весна,-конечно весною,
Как же раньше я не подумал,
Солнце светит весной по другому,
Не хожу весной я угрюмый,

Я щекой прижался к окошку,
Дождик,дождик весь день проклятый,
Размывает числа и судьбы,
Размывает года и даты.

Где ты милая,почему ты ,
Не сказала что нужен тебе,
Видно так разложены карты,
Видно так угодно судьбе!

Тоже ты стоишь  у окошка,
И щекою к нему прижалась.
На руках мурлыкает кошка,
Я не кошка -какая жалость!

И зачем я себя мурыжу,
Все мечты и не в этом дело,
Если яблоко очень зеленое,
Про него говорят -не созрело!

Так и наша Любовь зеленая,
Не созрела ,не зацвела,
Я не знаю она еще будет?
Знаю точно она была!