Удавлю я тебя Паскуда

Сергей Гольцов
А сон то мой сбывается!
"Удавлю я тебя Паскуда."-
Сердца крик - будто голос срывается,
Словно Бес из меня, ни от куда.

Ты любовь  предалА, опозорила
Человечества суть безбожную.
Мякоть сердца мою намозолила.
Зачерпнув грязь да пыль придорожную.

Суть твою не скосить продажную.
Так и будешь жить одинокою.
Ты по жизни - тропинкой овражною,
А по сути - стервой  жестокою!