Не время лечит, лечит сон...

Анна Баварская
Не время лечит, лечит сон,
Ты не пиши мне писем длинных,
Читая, буду слышать стон
Своей любимой половины.

Опять же, не терплю бумаг,
Не трачу деньги на конверты,
Письмо любое, словно флаг,
Ведь компромат найдут "эксперты".

Разрушит смута тыл любой,
Нам юность не вернут раздумья,
Объявит разум снова бой
На миг притихшему безумью.

И старый городской вокзал
Закроет кассу без причины,
В осенних красках тусклый зал
Не осветить Любви лучиной.

Он призрачен, как мы с тобой
И точно так же виртуален,
Сражаться стоит ли с Судьбой,
Когда её вердикт дуален.

24.09.2010 год

http://www.stihi.ru/2010/09/24/4433