Оглянись...

Елена Шопен
Не грусти, мой друг - улыбнись...
Не спеши уходить, оглянись...
Столько светлого в нас добра...
Столько чистой любви огня...

Не печалься, тому, что ушло...
Значит, было так суждено...
Не спеши уходить...оглянись...
Это все называется - Жизнь...