Лето 2010

Иванцов Геннадий Михайлович
Опалив живую плоть,
Напугав, что не достало,
Лето грозное – бес кроть
Свою  сущность показало.
Как ты мелок человек,
И как грозна твоя мелочь:
Лето милое вовек
Распроклятым в жизнь вписалось.

09.09.2010г