Прогулка

Старпом Флинта
Тропинка извивается, как змейка...
Передохнуть бы где чутОк...
Вот и желанная скамейка -
присяду, сделаю глоток.

Здесь не в лесу, всё окультурено!
Качельки эти - всё на слом.
Воздвигнем памятник Батуриной!
ну, типа "Женщина с веслом".

Тогда глядеть - сплошное счастье!
как говорится: Дама в теле.
Но нужен тут масштабный мастер...
никак не меньше Церетели.