Я помню всё

Девушка Несущаяся Вдаль
Я помню всё,что с нами было
Я помню всё,что говорил
Я помню вечер наших встреч
и то,как мягко ты хранил.
Быть может не скучаешь
да некогда тебе,
О той девчонке вспоминаешь?
Не помнишь обо мне.
Спасибо просто говорю
Зато что рядом была с тобою,
Теперь я ночью,я не сплю
Огонь горит,но не со мною!