На ощупь

Оксана Мосенцева
Последний летний вечер
не даёт нам с тобою расстаться
Обнимает наши сросшиеся плечи
лучами жёлто-розового заката.
Свечи
огоньками взгляда
пламенеют из стороны в сторону.
Мы понимаем, фраз не надо,
оставляем чувства открыто-обнажёнными.
Скользя по тёмным силуэтам
друг друга,
кончиками пальцев соприкасаемся,
выпрямляя ладони,
лаская руки.
В темноте
на ощупь губами
встречаемся. (18.09.2010)