Сердце слушать?

Ксеняя Осенняя
Все говорят - "сердце слушай!"
А если оно барабан?
Лопнувший, потресканый, беззвучный.
Хоть долби по нему, хоть кидай
его, хоть швыряй, хоть топчи, хоть комкай.
Безропотный молчит. Спасай!
Склеить думаешь? Врят ли поможет...
Но ты все-таки попробуй. Я не знаю.
Вдруг.
только там поосторожней.
Да, вот здесь, ага, вот тут вот...АЙ...

Снова больно.
Умер, так и не родившись звук.
Но все равно спасибо за попытку, друг!