От шуршанья листвы, я не слышал стук сердца...

Марат Кадыров
Опадая, листва застелила тропинку,
Ту, что я до порога весной протоптал,
Но теперь листопад в дождик вызвал слезинку,
Когда след на тропинке под листвою пропал.

   От шуршанья листвы, я не слышал стук сердца,
   Что в груди от тревоги потеряло покой,
   И от странного чувства не сумею отречься,
   Если я так беспечно, стёр следы за собой.

Мне не нужно и в сырость чужого камина,
Он не тронет струны, чтоб звенела в груди,
И теперь в листопад лишней будет машина,
Чтоб до тебя тропинку хоть на ощупь найти!


2 ноября 2005 г.                Марат Кадыров

Из моего сборника: "Я Вас любил и до сих пор люблю!"