просто...

Лёля Горбачева
Ты не клянись в любви, не надо,
В твоих словах и доли правды нет.
Ты просто будь со мною рядом,
Ты просто встреть со мной рассвет.
Не делай громких заявлений,
Что лучше меня в мире нет.
Ты просто подари мне те мгновенья,
Что буду помнить даже через много лет.