Японское кладбище

Вата Херо
Японское кладбище...
Роют ковши...работы..подряды...
А ты не спеши..
Это Хабаровск..не Саппоро.
Не Ниигата, не Токио.
Кости откуда этих людей?
Даже так врать
не посмел и Пиноккио..
Как император..
солнца халдей.
Дальний Восток -
не место на карте
японского кладбища
"желтых" идей.