Такова жызнь

Денис Кириченко Чапа
Мы раньше жыли,сейчяс просто выжываем,
когдато радывались жызни,теперь жывем все кровно получая,
а если не смотреть на все нещястья и проблемы,
забыть что труд над нами без измени,
смотреть в щясливые глаза людей,какие рады что имеют,
на красоту нашей страны,такое чюдо не достойно в мире денег,
и ты поймеш что не купить не капли щястья,
а деньги лиш приносят соры и ненастья,
и прожыв день запомниш лиш приятные моменты,
и ты увидеш жызнь приносить щястья,
жызнь достойна комплементов!!!