***

Кристина Карачевцева
Бывает такое, когда с ним ничего не поделаешь…
Не убьёшь, не обнимешь, сладких губ его не отведаешь…
На прощанье не скажешь «Любименький»…
И в бреду не уснёшь с его именем…

Хоть ты бей его, хоть ты насмерть  замучай…
То, что хочешь, от него не никогда  получишь…
Что мечтаешь, с тобою и с ним ни за что  не сбудется…
Ничего, никогда у вас с ним не получится….