***

Алёнка Яровая
Мир открыт,
Протянул ладони.
Полные счастья с верхом.
Мне не нужно такое счастье,
По ладоням да кулаком!

Жизнь родилась
Не нужно жизни,
Всё не нужно, отстаньте все!!!
Я уже разучилась плакать.
Моё счастье возьми себе!.

Для меня эти дни, как годы,
Для меня эта ночь, как век!
Умирает, страдает, что-то
Умирает во мне человек.

Я устала, от этой фальши,
От признаний, своих, чужих
Я не знаю, что будет дальше,
Жизнь цветной была только миг.

А теперь пустота, унынье
Нет желаний, нет смысла, нет
Столько шансов, но не нужны мне
Я впадаю в жестокий бред.

Нету рифмы, её не надо.
Нету сил, и не надо сил
Мир меня научил страданьям,
Породил, а потом убил.

Завтра будет, пройдёт неделя, 
Может две, может двести две, 
Я не верю. Совсем не верю.
Никому. Ни тебе, ни себе!