Будь!

Алёнка Яровая
И пусть другим не нравится твой путь,
на хоженой тропе сотри следы
среди которых затерялся ты.
Найди свою дорогу и иди,
пусть даже неизвестность впереди...
её ты менее всего страшись
гораздо хуже жить чужую жизнь.
Гораздо хуже, знаю по себе,
в безликой серой, быть своим, толпе
ОДУМАЙСЯ, и не страшись преград
кто мыслит сам, тому не страшен АД!