на языке мимолетных взглядов...

Зернин Андрей
на языке мимолетных взглядов
на древних наречиях
мы открывали друг другу тайны
вечные.

мы говорили друг с другом о том,
кем были мы в прошлом -
в прошлых жизнях.
а я уже стал забывать об этом,
я думал ,что все это мне приснилось.

я думал нет ни тебя ни меня,
нет более этого мира и этой планеты.
и то что все мои друзья -
 всего лишь мои фантазии...
о да...
...я думал об этом.

и жизнь фантазия,
и ты - и я,
любовь - просто выдумка -
ни что иное.
и я говорил себе ,что верить нельзя
в то , что сердце бьется ,
что оно живое.

но тут появилась - возникла ты,
разрушила матрицу,
взломала код доступа...
...и я иду покупать цветы,
насытив сердце любовью досыта...


(13\09\2010)