ВЕРА!

Алёнка Яровая
Нельзя отдать чужое,
Нельзя украсть святое,
И жить прожить в покое
и счастливо - нельзя.

Не знаю сколько стою,
Рискуя головою,
И телом и душою,
Пьянею от тебя.

Не веря, не играя,
Тебя не предавая,
Надеясь, ожидаю
Ответа на вопрос...

Не стоит, право, знаю
Но в мир, назло, стреляю
И сердце убеждаю,
Что есть Деда Мороз !!! ;)