Other emotion

Екатерина Дмитрук
сокрытие тайн.
ночной храп.
внутри визг...
мне кажется, этот мир не так чист.
медовое пиво,
постель.
темнота...
"может, это и есть доброта?"
строем по стенке
бегут мои тени.
и встать на колени...
лишь встать на колени,
и мир подогнется.
миг измерений.
погаснет вдруг солнце.
его не заменит
ни лампа дневного искуссного света,
ни ваши приветы
ни ваши ответы.
все кончено.
песня моя не допета.
но вы же заполните
место куплета.
уйдите, прошу,
мой мир богом разрушен.
в вашей лжи
гниют мои уши.
ды кто вы такие?
кого вы играли?
заберите с собой эти ветры печали!
я ненавижу
изгоев и фриков,
людей, пародирующих
множество ников,
страдающих мнимо,
играющих смело.
это не то, чего я так хотела!
идите вы к черту!
спасайте свой анус.
от вас ничего для меня не осталось!
и бросьте меня
на растерзание лам...
прощаю.
прощаюсь.
конец всех программ...
стихают поступки.
хранение файлов
стирают с лица ненависные мины.
а я улыбаюсь
готическим дамам.
и исчезаю в сиреневом дыме...

24,09,10