Твои глаза

Станислав Ковтун
Ловлю твой взгляд и тихо таю,
Себя не помня в этот миг.
За всё - за всё тебя прощаю.
Я суть любви давно постиг.

Судьба - подруга, будь со мною.
Не рви жестокою рукой
То, что зову в душе любовью.
Сияй мне яркою звездой.

Пусть ночи станут звёздной шалью.
Укроют сердце в тишине.
Один грущу я и мечтаю.
Явись голубушкой ко мне.

Взмахни крылом ты в поднебесье
Стрелой промчись меж двух сердец.
Тебе спою я много песен
И уведу я под венец.


Бокал с вином в руке искрится.
Я в бездне глаз твоих тону.
Сейчас мы сблизим наши лица
Тебя я нежно обниму.

Ловлю твой взгляд и тихо таю.
Себя не помня в этот миг.
Что ты моя, я это знаю.
Я суть любви давно постиг.

        24 сентября 2010г.