ШАГ

Алёнка Яровая
Я сегодня жила, как в АДУ,
В ожидании действий твоих,
Неизвестно куда я иду,
Словно жизнь мою выдумал псих.

Очень больно и страшно, нельзя
И держусь, руки сжав в кулаки,
Пусть я сильная, но без тебя
Не смогу, всем вокруг ВОПРЕКИ!

Я проснулась, вокруг лишь туман
Свет потерян за кромкой земли
Я поверю, пусть даже обман,
Только руку свою протяни.

Неизвестность тревожит, болит,
Разрывает меня изнутри,
Я хочу эту гидру убить,
Только ты хоть чуть-чуть помоги.

Счёт обратный пошел на часах,
Говорят не вернуть время вспять...
Только знаю, всё в наших руках,
Если сможем друг-друга понять...