Зеркала

Алёнка Яровая
Твоя жизнь, как в зеркалах
Отражает два пути,
Выбор есть! В твоих руках
То, куда тебе идти.
Зло, Добро - одно лицо
Беспристрастное стекло
Обручальное кольцо,
Или время истекло.
Жизнь и Смерть - так тонка грань
Неизвестность впереди
Рук своих не опускай,
Шансы есть себя найти.