Паучок

Елена Златкевич
Притаился паук
                в уголке у окна...
Терпеливо он ждет
                ему жертва нужна...               
Очень голоден он
                ведь не кушал с утра...
Трудно ждать пауку               
                давно  кушать пора...
Только ветер решил
                с паучком поиграть...
И давай паука
                в паутине качать...
Паучок наш подумал      
                это бьется еда...
Мимо муха летит
                неизвестно куда...
Паучок наш вздохнул
                и в углу прикорнул...
Может глупая муха
                вернется сюда...
Попадет в паутину
                и будет еда...