Ангелы не живут

Алёнка Яровая
Ты говоришь "Люблю",
Я не услышу слов,
Мир тебе подарю,
Вольная, без оков.
Ангелом называл,
Сердце просил открыть.
Ты же прекрасно знал,
Долго любви не жить.

Ангел не может любить,
Он не умеет дышать.
Ангелом сложно быть,
Жизни чужие писать.