Как горд у георгинов вид...

Татьяна Кузнецова4
Как горд у георгинов вид!
Сентябрь для них - пора цветенья...
Волшебность трепетно сквозит
Последних солнечных мгновений

Среди листов рябин и клёнов...
В предчувствие ухода,тленья
В них шелест ветра - страстным стоном...
И...всепрощенье и смиренье...

 24.09.2010.

фото автора