Неопалимая Купина

Космический Бродяга
Неопалимая Купина


Неопалимая Купина -
Огня живого благодать,
Ты миру Господа родила,
Святая Дева, Божья Мать.

Восьмиугольная звезда,
Как красного огня завет,
И листьев несгораемых в огне,
Свет вечности- зеленый цвет.

Прижав к себе Твою икону,
Огонь я чувствовал в груди,
И сердце обливалось кровью,
И слезы вытекали от любви.

Со мною образ Твой священный,
С тобой я мыслями всегда,
И слез твоих за нас печальных,
Течет пред Господом река...


creasign