Забвение

Ринад Тулумбаев 3
"Энергия моей любви
Растапливает снег в груди,
Уничтожает зло вокруг
И сеет добро в поле вдруг
В городах и странах,да,
Где Натали поёт всегда.
Голос грубый у неё,
но мне нравится,во,во.
Наполовину африканка
С певцом поёт прекрасно тут,
И в песнях требует у.е.-
Понимают это все.
Песни её почти забыты,
И новых нету всё равно.
в псне "Энергия любви"-
Клипе замечательном
по крупицам негритянка
(наполовину русская)
И певец российский
(Тоже полузабытый)
По футуросетке массы
Красивых спецэффектов
Летят,идут,поют.
Вот это знаю из клипа
Созданного с помощью
Графики компьютерной
На песню "Энергия любви"
В интернете ты ищи,
Где есть видео
С пометкой "Натали".

Осень 2009-осень 2010года.