Моя Звезда

Монолог
Твоя любовь во мне цветет
Безумной веточкой рябины
Без слов, без боли, безобидно,
И день за днем она растет.
Пусть солнце пробивает веки,
Стремится мысли осветить,
Лучами все лицо покрыть,
Тепла любви вливая реки.
В закат ныряю с головою -
Я растворяюсь от любви -
На то есть тысяча причин -
Моя зима слывет весною.
Твой свежий ветер в мои кудри,
Твои слова - в мои стихи,
Что так чисты и так легки
И сыпятся на душу пудрой.
Дари мне снова вдохновенье,
Черти судьбы моей пунктир
Под звуки разногласых лир
И звук дождя в одно мгновенье.
Рисуй меня в своих мечтах,
Мой водопад слепых эмоций -
И тихим эхом отзовется
В твоих глазах моя звезда.