Хренов прогресс!

Алёнка Яровая
Любить и ждать
Удел, конечно, женский,
Но в наше время техники прогресс
Любить и ждать
Реального мужчину,
Приятней, чем звонок и смс.

Ты кажешься почти что виртуальным,
Лишь голос отдаётся в голове,
Не понимаешь видно, что морально
Привыкну к телефонному тебе.

Любить и ждать
И верою одною
В пространстве интернета можно жить,
Любить и ждать
Могу я головою,
А сердце разве можно усмирить?!

Оно без встреч, увы, никак не может
Ему, увы, свиданья подавай.
Любить и ждать в года прогресса сложно
Хотя и раньше, явно был не Рай.

Любить и ждать.
Не думаю, не верю...
Не стоят чувства эти пятака
Любить и ждать?
А почему ты в двери 
Не постучишь ко мне, вместо звонка?

Разбаловала техника до боли.
Теряем мы порой родных людей
Ведь проще позвонить и смс нуть,
Чем напрягаться, приезжая к ней!