Последняя волна эмиграции

Борис Прищепа
На голову с неба
свалился мне блин.
Гляжу я- коровы
летят на Берлин.

Летят они грузно,
мычат мне:"Приве-ет!"
А следом из гузна,
как реверсный след.

Кричу я им  в страхе,
пока те видны:
- Куда же вы, на хер,
ведь нету войны!

А крики коров
оптимизма полны:
-Мы все эмигранты
последней волны!

Как то есть, последней..?
Стою не у дел.
В тот миг я коровою
стать захотел.

Но вдруг я услышал
Кашель и хрип.
В Европу, так вышло,
мигрировал грипп.

Назад втихомолку
летят косяки:
коровы и тёлки,
а с ними быки.

Вернулись на  деле,
боясь , что умрут.
Ну ладно б летели,
они же и срут.

Они предпочли прилететь,
не придти.
И вспыхивал вирус
у них по пути.

Бегу весь в помёте,
кричу: "Твою мать!
Их надо на взлёте,
Как Боинг сбивать!

Они завшивели,
Самолёты все ждут.
Пускай в Куршавеле,
Как прежде живут!

Но с ними пришли
окаянные дни.
Загадив Россию,
вернулись они.