Загуляло лето...

Юлия Белова Норвегия
Загуляло лето, заплутало -
Всё дожди, туманы, холода...
Солнце в серых тучах в кому впало,
Но с черёмух белых, как всегда,

Облетели лепестки снегами.
И в порыве ветра озорного,
Мечутся позёмкой под ногами,
В зиму возвращая меня снова.

Замерла природа, замолчала,
Словно предсказанья ждёт в судьбе.
Загуляло лето, заплутало...
...Это я тоскую по тебе.