О СЕБЕ 2... сёмики

Симон Левин
ДЖАЗ и ЖЕНА!

Сосуществую с джазом в единеньи.
Его субтон, вне моды и сезона.
Вошла жена. Увы! В одно мгновенье
Сломала кайф. "Врубив" на всю Кобзона!


ЗЕРКАЛО!

Я с зеркалом отныне избегаю встречи.
 Увиденное - глаз не впечатляет!
Взвалила груду лет мне жизнь на плечи,
Что оное с успехом отражает.


СКЛЕРОЗ.

Душа моя пуста, как барабан,
Уставший от лобзаний колотушки.
Ушли к другим забавы и пирушки.
Склероз остался! Плюс с дырой карман.



 Что с дамы взять...

Страницы памяти листаю осторожно.
Стараясь не испачкать, не измять.
Она живёт во мне на уровне подкожном,
С годами чаще изменяя! Что с Дамы взять...