***

Лита Фрид
Я королева,Я богиня
И что тут думать
Я есть Я
Причем, прошу тебя
Отныне, не думай больше про меня
Я идеал,я совершенство
А ты,всего лишь божий раб
Мой дом,большое королевство
А твой, запачканный чулан.
Я так надменна, так прелестна
А ты,так груб,но так красив
И что то манит нас друг к другу
Словно своим свечением нимб.
Не быть нам вместе,но порою
Из дома,в полночь убегу
И клены,над ночной рекою
Укроют нас на берегу.
Но я уйду,уйду с рассветом
Вернусь к своим родным стенам
И остается лишь молится
Твоим прелестнейшим глазам