Лунный шар затянулся тучей,

Ольга Сакадынская
Лунный шар, как фонарь на небе,
Охраняет ночной покой,
Освещая тебе дорогу
По которой идешь с другой.
Серебриться ночная прохлада,
Зведы падают с высоты,
Наблюдая  как осторожно
Обнимая, целуешь ты.
Лунный шар затянулся тучей,
Звезды спрятались в вышине.
Не хотят они больше видеть,
Как  с другой изменяешь мне.
Темнота все накрыло небо.
Не найти ни Луны, не звезды.
В темноте не найти свое счастье.
Неужели не понял ты?
А Луна, разгораясь, сверкая,
Звездный путь пролагая мне.
Осыпает осколками памяти,
Не пускает меня к тебе.

24.09.10г