По две линии фронта

Володя Антипа
По две линии фронта, стоит тишина.
Здесь величие Бога и оставшихся, в общем, не много.
Но за линией  смерти, опять происходит борьба.
И у мертвых обманом воруют сердца.

По две линии фронта и багряный как прежде закат.
Здесь душа нараспашку, ты идешь, и натянут канат.
И прямая межа отделила всё старое прочь.
А земные законы не смогут тебе здесь помочь.

По две линии фронта, рассветает и греет слегка.
Дух есть жизнь и смелость тогда велика.
Может, встретишься со  смертью ты лицом к лицу.
То беги скорее к Богу, а не к мудрецу.