Хвост просто я...

Андрей Евдокимов 3
Открыты окна.
И видна луна, 
Спокойна не одна.
Как хвост она.
Да, и земле не очень уж, нужна.
----------------------------------------------
А я?
Я также для тебя.
Хвост просто я.
Не нужен я. 28.06.07г.