Открой глаза увидеш мир в реальносте

Денис Кириченко Чапа
Ты каждый день жывеш незамечая,
как твой знакомый или друг без смысла погибает,
и видя тысячи людей,лиш одного не замечяеш,
наркотик медленно людей достойных жызни убивает,
и если человеку не помоч,он тухнит смысл жызни забывает,
его душа незная щястья,всеже умирает,
существование такого человека просто забывают,
а на земле нет даже маленького следа,что ети люди здесь бывают!!!