Звучала музыка во мне...

Людмила Журавлева
ЗВУЧАЛА МУЗЫКА ВО МНЕ...

Звучала музыка во мне
Воспоминаньем тайной встречи,
И сладкий яд полночной речи
Сгорал на медленном огне...

Но смолкла музыка во мне,
Когда узнала я однажды,
Что у тебя романы с каждой,
Не выучившей слова "нет".

24.09.2010 г.