Первая любовь, как апрельский луч

Алина Иней
Первая любовь, как апрельский луч,
Обжигает землю неумело,
Первая любовь, первый поцелуй,
Страсти накаляют до предела.

Сердце в такт звучит, тихий звон в ночи,
Опадают медленно одежды,
Прочитать в глазах тех желаний страх,
Что бегут по телу неизбежно.

Нежное дыханье на двоих одно,
Встречи и заранее все предрешено,
Напоить сознанье неистовым огнем,
Без конца, играя в чувства день за днем.