О, море...

Анфиса Соколова
фото


О, море, счастье и свобода.
А мы вдвоём, как чайки на волнах.
И нежность чувств, прекрасная природа,
В нём  воплотила в золотых лучах.

О, море, тишина  в тебе притворна.
Ты можешь грозным быть, в седой волне
Но силу ты хранишь в себе достойно,
Скрывая, чувства в синей глубине.

Я обожаю силу этой страсти,
Когда бушует ветер в парусах.
И гнутся и трещат на палубе все снасти
И молнии трепещут в облаках.