Удача

Минаров Анатолий
Бывает повод - ликовать:
Удача - крылья дарит,
Затмив собой - печалей рать...
Душа - сродни гитаре!..

Все струны чуткие её -
Удача так тревожит,
Что - каждый миг - душа поёт
И быть иной - не может!..