Стишок

Елисей Баранов
Сидя перед телеком
у него истерека,стерео
Бьёт по ушам! В новостях
Её рейс разбился он уже напился
забылся но врядли поможет с утра
когда, нападут инстанции нации
в крации расскажут где брать квитанции,
мутно в глазах, на первых парах
к священику, крах в его устах
заставит задуматся а может тело в прах?
мрак происходящего похороны, слёзы
после поминки,заминки со временем
потеря работы, продажа квартиры,
машины отныне он один

им не понять мне неоткуда брать веру в себя