Моя сибирская

Алексей Хайрюзов
2010 год

Холодец замерз на окошке лед
ой зима,ветер ветку гнет
ветер ветку гнет снег с искрой
все блестит вокруг да и я такой

 Все кругом в шапках меховых
в рукавицах валенках больших
пар идет из рта но улыбки глаз
раступись тайга и метель  сейчас

Нос уже замерз и ушам не жить
а морозу что дальше все вьюжить
Ой Сибирь моя-снег с искрой
все блестит вокруг,да и я такой

Холода за дверь,мысли за порог
да поможет друг будет в помощь Бог
праздник ждешь придет не печаль с тоской
Сибиряк силён...да и я такой